Visado para turistas

El visado para turistas, y para estancias no superiores a 30 días, lo conceden en los propios aeropuertos de entrada y es gratuito. Según la web del Ministerio de Asuntos Exteriores de Tailandia, hace falta ir con billete de vuelta cerrado, el pasaporte válido 6 meses después de la fecha de salida y poder acreditar que se tienen fondos suficientes para visitar el país. Aunque lo del billete de vuelta y los fondos los suelen exigir en muchos países, a mi no me los han pedido en la vida.
Oficina de Inmigración de Bangkok:

Información válida a 12 de septiembre de 2009.

De todas formas, si vais a viajar a Tailandia, conviene que os aseguréis que no han cambiado las cosas, algo bastante habitual en estos países.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s